平发集团中高层管理人员综合能力提升培训班(第一期)在重庆大学开班

发布时间:2023-09-04                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:219

202394日上午,平发集团中高层管理人员综合能力提升培训班(第一期)开班仪式在重庆大学法学院学术报告厅举行。重庆大学法学院院长靳文辉、平顶山发展投资控股集团有限公司总经理蔡会卿、平顶山发展投资控股集团有限公司党委委员、副总经理、总会计师松柏林、平顶山发展投资控股集团有限公司党委委员、纪委书记李金记、平顶山发展投资控股集团有限公司副总经理高明华出席开班仪式,全班63名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训一部副主任谭江海主持。

重庆大学法学院院长靳文辉致欢迎致辞。首先,靳院长对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,衷心感谢平发集团对法学院给予的支持,并介绍了重庆大学法学院的发展历程,办学理念以及法学院在发展过程中取得的优异成绩。最后,靳院长祝愿此次培训圆满成功,祝各位学员学有所获、工作顺利!

顶山发展投资控股集团有限公司党委委员、纪委书记李金记发表动员讲话。首先对重庆大学法学院的领导和老师们表示诚挚的感谢。其次,对参加此次培训的全体学员提出三方面的要求:一是充分认识到这次培训的重要意义以良好的精神状态,投入到此次培训中来,做到学有所得、学有所获。二是把握好这次培训的学习重点大家要结合工作实际,在深入理解、融会贯通上下工夫,在结合工作、学以致用上出成绩,将学到的知识带回去,运用到今后的工作实际中。三是严格遵守培训期间的纪律参训人员应当切实规范自我行为,严格遵守培训学校各项规章制度,按照培训日程参加教学活动,确保如期完成学习任务。最后李书记预祝此次培训班获得圆满成功。

最后,主持人介绍了培训日常安排和培训纪律要求,并表示将竭诚为各位做好服务保障工作,确保此次培训班能够顺利完成,并祝各位学员在重庆大学学习愉快、工作顺利。