攀枝花市东区总工会干部能力提升专题培训班在重庆大学进行

发布时间:2024-04-16                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:39

2024年4月15日上午,攀枝花市东区总工会干部能力提升专题培训班在重庆大学顺利开班,重庆大学法学院党委副书记杨志杰、攀枝花市东区区委常委、统战部部长、区总工会主席郭江出席开班仪式,全班50名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训部主任向丽绢主持。

会议伊始,由重庆大学法学院党委副书记杨志杰致欢迎辞。首先,杨书记代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎。其次,杨书记简要介绍了重庆大学的校区设置、设立历史等基本情况。杨书记还简要讲述了法学院的发展历程和法学院干部培训中心的设立情况。最后,杨书记表达了对此次培训最诚挚的祝贺,并预祝各位学员都能够学有所成,工作进步!

随后,攀枝花市东区区委常委、统战部部长、区总工会主席郭江作开班动员讲话。在讲话中,郭主席首先代表攀枝花市东区总工会向大力支持并积极参加本次培训班的各位委员和同志表示衷心的问候,以及为举办本次培训班作了大量筹备工作的学院领导和教职人员表示衷心的感谢;其次,郭主席表示此次培训是本次培训班,获得了攀枝花区委、区政府的大力支持。故为此次培训提出三点意见:一是要端正态度,迅速进入角色。希望大家珍惜机会,迅速调整思维,实现由工作到学习、干部到学员的角色转变,做到心无旁骛,努力提高学习的质量和效率;二是要联系实际,坚持学以致用。本次培训班,重庆大学对课程设置作了精心安排,授课老师都是各领域的专家、教授,大家可以针对实际工作中遇到的难点、堵点,向他们请教解惑;三是要严格要求,自觉遵守纪律。培训期间,大家要严格要求自己,加强自我管理,遵守学院的相关规定和纪律,积极参加各项活动,做到不迟到、不早退。最后,郭主席预祝本次培训能够取得圆满成功!祝愿学员们在重庆大学学习期间生活愉快、一切顺利!

最后,主持人向丽绢向学员介绍培训情况。向主任简要介绍了本次培训的日程安排和注意事项,表示学院为本次培训甄选了优秀的师资和丰富的课程,既有课堂教学又有现场教学,希望大家在重庆大学学习愉快,生活愉快!