重师资、重教学、重管理、重服务

您现在的位置:首页 > 培训概况 > 培训流程

培训流程

发布时间:2017-06-20资料来源:点击次数:

 

1.干部培训--需求分析

根据培训单位培训学员岗位和培训目的等进行综合分析,经双方沟通,明确培训需求。

2.干部培训--项目方案书

学院结合培训实际需求,在5个工作日内为培训单位定制个性化培训项目方案书,方案书中包括:培训目标、课程设置、师资安排、现场教学、培训证书、食宿安排、培训费用、教学服务等一系列详细内容,全面周到。

3.干部培训--项目方案讨论与修改

学院就该培训项目确定一位总负责老师,与培训单位培训负责人进行细节沟通协商,对该干部培训项目方案书进行讨论与修改,直至双方就培训项目全部事宜达成最后共识。

4.确认--签订培训协议


5.干部培训--项目具体实施

在双方确定的具体时间内进行项目实施,学院对培训质量,教学服务进行严格内部管控,培训单位可协助监督。

6.干部培训--课程评估及后续服务

项目结束后,根据学员对课程安排、教学质量、教学服务反馈意见进行项目归纳总结,以改进和提升我培训部的教学质量和教学服务。

7.干部培训--调研与长期合作

学院将派专人与培训单位做良性互动沟通,就双方科研合作、学生实习、干部培训长期合作达成意向。