延边州人大新闻宣传工作培训班在重庆大学举行

发布时间:2023-07-09                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:259

2023年7月3日上午,在重庆大学法学院学术报告厅举行了“延边州人大新闻宣传工作培训班”开班仪式。重庆大学法学院党委副书记刘淳、延边州人大常委会秘书长南成根共同出席开班仪式,开班仪式由重庆大学法学院培训部主任向丽绢主持。

重庆大学法学院党委副书记刘淳致欢迎辞。首先,她对全体参训学员的到来表示热烈欢迎。她寄语参训学员要发扬团结协作、积极进取的精神,充分利用培训机会,不断学习新知识、新技能,提高宣传工作的质量和水平,为延边州服务。

延边州人大常委会秘书长南成根作开班动员讲话。首先,南秘书长表达了此次培训的目的和意义,并对本次培训提出了三点具体要求,一要珍惜机会,增强学习自觉;二要学思结合,提升学习实效;三要严守纪律,确保圆满成功。并提出希望全体学员能够认真领会并严格执行,珍惜培训机会,端正学习态度,严守培训纪律,真正做到学有所思,学有所悟。他希望培训班的学员们能够紧紧围绕延边州人大工作实际需求,充分利用培训资源,不断提高自身的专业素养和工作能力,最终圆满完成培训任务,达到培训目的。

授班旗仪式。重庆大学法学院党委副书记刘淳和延边州人大常委会秘书长南成根共同为培训班授予班旗,学员代表李永勋和韩燕在授旗仪式上接旗。

最后,主持人向全体学员介绍了本次培训班的具体情况和注意事项,并指出学院高度重视本次培训活动,精心策划并为学员们甄选了优秀的师资团队,同时丰富多样的课程内容也得到了精心安排。据悉,本次培训将涵盖理论学习与实地参观等多个方面,旨在提升学员们的专业知识和实践能力。

此次延边州人大新闻宣传工作培训班的开班仪式为参训学员提供了一个良好的学习交流平台,并为他们今后的学习和工作打下了坚实的基础。相信在培训班的共同努力下,延边州人大宣传工作将会取得更大的成果,进一步提升人大工作的质量和效益。