渤海人寿“坚守初心使命,勇担时代重任” 党建专题培训班开班仪式 在重庆大学举行

发布时间:2024-05-23                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:70

2024年5月22日上午,渤海人寿“坚守初心使命,勇担时代重任”党建专题培训班在重庆大学顺利开班,重庆大学法学院党委书记蒋研川、渤海人寿保险股份有限公司、临时审计负责人刘忠良出席开班仪式,全班45名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训一部主任向丽绢主持。

会议伊始,由重庆大学法学院党委书记蒋研川致欢迎辞。首先,蒋书记代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎;其次,蒋书记简要介绍了重庆大学的校区设置、设立历史等基本情况;蒋书记还结合重庆大学“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨讲述了法学院的发展历程和培养模式;最后,蒋书记表达了对此次培训最诚挚的祝贺,并预祝各位学员都能够学有所成,工作进步!

随后渤海人寿保险股份有限公司、临时审计负责人刘忠良作开班动员讲话。刘总首先向筹备这次培训的各位领导和老师表达了衷心的感谢,刘总还对全体学员提出了三点要求:一是要珍惜培训机会。希望各位学员能够珍惜培训机会,以学员身份严格要求自己。二是要认真学习课程,重庆大学法学院为此次培训精心准备了课程内容,为员工成长与企业进步同频发展打下基础。三是要注意纪律安全,希望大家严格遵守培训纪律,注意言行、服从管理。最后,刘总预祝本次培训能够取得圆满成功!祝愿学员们在重庆大学学习期间生活愉快、一切顺利!

随后,举行授班旗仪式。由重庆大学法学院党委书记蒋研川同志为本次培训班授予班旗,渤海人寿保险股份有限公司党委委员刘忠良同志接旗,学员代表刘乐、李德德协助牵旗。

最后,向主任介绍了培训基本情况。她简要介绍了本次培训的日程安排和注意事项,表示学院为本次培训甄选了优秀的师资和丰富的课程,既有课堂教学又有现场教学,希望大家在重庆的此次学习过程中学习愉快,生活愉快!

至此,渤海人寿“坚守初心使命,勇担时代重任”党建专题培训班开班仪式圆满结束!