三亚市国有企业高级管理干部 综合素能提升培训班

发布时间:2023-06-14                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:434

2023年6月12日上午,三亚市国有企业高级管理干部综合素能提升培训班在重庆大学顺利开班。三亚市国资委党委专职副书记陈朝江、重庆大学法学院副书记刘淳出席开班仪式,全班64名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心江杰主持。

刘淳副书记致欢迎辞。首先,她代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎。其次,她简要向大家介绍了重庆大学的基本概况及法学院的发展历程。最后,她向此次参培训的人员提出了三点要求:一是要转换身份,积极参与课程学习;二是要认真学习,互相交流与沟通;三是希望学员们充分感受校园生活,在校学习期间学有所获,并预祝培训班圆满成功。

陈朝江副书记作开班动员讲话。首先,他向为此次培训辛勤付出的重庆大学法学院领导和培训中心老师表示衷心感谢。其次,陈书记对本次培训提了几点具体要求,希望全体学员能够认真领会并严格执行:一是要认真学习,珍惜培训机会,端正学习态度,做好课程总结;二是要用心体会,切实做到学有所悟、学有所获,增强学习与实践,在工作岗位干出实效;三是要严守纪律,课堂上多提问,把问题带来,把解决方案带走。最后,陈书记祝学员们真正做到学有所思,为企业改革发展做出贡献自己的贡献,并预祝培训班圆满成功。

三亚市委组织部老干部工作一科科长何爱秀讲话,再次强调了本次培训期间的安全和纪律,从理论课程到外出参观学习,务必做到人身安全、财产安全、政治安全,遵守课堂纪律、干部教育培训纪律。

陈书记和刘书记共同为培训班授予班旗,学员代表陈朝东和郑洁接旗。

主持人简要介绍了培训日常安排和培训纪律要求,并表示培训中心将竭诚为全体学员做好服务保障工作,确保大家在渝学习、生活愉快,真正做到学有所思、学有所悟、学以致用。