2024年广珠公司全员素质提升培训班(第二期)在重庆大学举行

发布时间:2024-05-07                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:40

2024年5月7日上午,2024年广珠公司全员素质提升培训班(第二期)在重庆大学顺利开班,重庆大学法学院院长靳文辉、珠海经济特区广珠发电有限责任公司副总经理石喜光出席开班仪式,全班48名学员参加,开班仪式由重庆大学法学院培训中心主任向丽绢主持。

会议伊始,由重庆大学法学院院长靳文辉致欢迎辞。首先,靳院长代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈的欢迎;其次,靳院长简要介绍了重庆大学的校区设置、设立历史等基本情况,靳院长还结合重庆大学“研究学术、造就人才、佑启乡邦、振导社会”的办学宗旨讲述了法学院的发展历程和培养模式;最后,靳院长表达了对此次培训最诚挚的祝贺,并预祝各位学员都能够学有所成,工作进步!

随后,珠海经济特区广珠发电有限责任公司副总经理石喜光作开班动员讲话。在讲话中,石总首先代表公司向重庆大学法学院培训部的各位老师表达了衷心的感谢。其次,石总为本次培训提出了四点期望与要求:一是要认真学习课程,重庆大学法学院为此次培训精心准备了课程内容,将专题教学与现场教学相结合,为大家的素养提升做好了充足的课程准备,希望各位学员能够积极摆正心态、把握充电机会、努力提升自我,为更好地工作与生活打下基础;二是要加强团队协作,此次培训为公司各个部门同事之间的沟通交流提供了良好的机会与平台,希望各位学员能够在培训过程中积极沟通、分享体会、交流看法、互帮互助,促进部门之间的协调、增进同事之间的情谊,为之后工作的顺利开展做好铺垫;三是要感受重庆文化,重庆具有悠久的历史人文,重庆大学饱含独特的文化精神,希望各位学员能够珍惜培训窗口,充分感受重庆氛围与热情,亲身体验重大校训与风采;四是要注意纪律安全,各位学员代表公司的形象参加此次培训,作为公司的名片,希望大家严格遵守培训纪律,注意言行、遵规守法。最后,石总再次向重庆大学法学院表示感谢,并预祝本次培训能够取得圆满成功!祝愿学员们在重庆大学学习期间生活愉快、一切顺利!

最后,向主任简要介绍了本次培训的日程安排和注意事项,表示学院为本次培训甄选了优秀的师资和丰富的课程,既有课堂教学又有现场教学,希望大家在重庆的此次学习过程中学习愉快,生活愉快!

至此,2024年广珠公司全员素质提升培训班(第二期)开班仪式圆满结束!