整合资源、名师荟萃

您现在的位置:首页 > 名师名家 > 正文

周放

发布时间:2016-06-23资料来源:点击次数:

中共重庆市委党校、重庆行政学院巡视员(正厅)。重庆市委宣讲团资深专家,市纪委特约研究员。市高校党建研究会专家咨询委员,市政研会常务理事,重庆市政协委员。《唱响重庆人文精神主旋律》《注重城乡统筹,整体推动重庆文化大发展大繁荣》等论文50余篇,主编《重庆,充满活力的直辖市》《重庆城市社区干部培训读本》等著述11本(套),主持、主研省部级软科学课题、省部级课题、国家级课题7项。