周村区生态环境系统干部能力提升专题培训班第一期在重庆大学开班

发布时间:2020-11-02                       资料来源:重庆大学法学院干部培训中心                       点击次数:313

2020112日上午,周村区生态环境系统干部能力提升专题培训班第一期在重庆大学B区法学院顺利开班。重庆大学法学院党委副书记刘淳,淄博市生态环境局周村分局党组书记、局长郭存亿、周村区纪委监委派驻第三纪检监察组书记杨学顺共同出席开班典礼,全班31名学员参加。开班典礼由重庆大学法学院培训中心向丽绢老师主持。

开班典礼上,法学院刘淳书记代表重庆大学法学院对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚的问候。接着,她简要介绍了重庆大学的概况以及发展历程,着重为大家介绍了重大法学院发展历程和取得的部分优异成绩,最后,刘书记祝愿全体学员在校培训期间生活愉快、学有所获,并预祝此次培训圆满成功。

淄博市生态环境局周村分局党组书记、局长郭存亿开班动员讲话。他首先对重庆大学各位领导和老师们的倾情支持和精心准备,表示衷心的感谢!其次郭局长表示组织这次培训,目的是进一步提高生态环境系统干部职工的思想认识和综合素质,全力打造“勤学善思、认真专业、担当作为、执行有力、法纪严明”的生态环境保护队伍,为深入践行习总书记生态文明思想,更好地适应生态文明建设新任务、新要求,打下坚实基础。为了全面小康底色亮、成色足,完成冲刺,并持续提升生态建设水平,郭局长要求全体学员要不断学习、不断提升、不断创新,进一步开拓思路、丰富方法、完善措施、砥砺前行。郭局长希望全体学员紧紧把握这难得的学习机会,多学多问,勤学善用,相互切磋琢磨,取长补短,同结情谊,共长学问,为回程后的工作注入新的活力、新的动力。最后,郭局长预祝本届培训开班顺利,学习愉快,学有所成!

刘淳书记、郭存亿局长、杨学顺书记还共同为培训班颁授班旗,学员代表王新新、韩广昌接旗。

主持人向丽绢简要介绍了本次培训班日程安排和纪律要求,表达培训中心竭诚为全体学员做好保障工作决心,并祝大家在渝期间学习愉快、身体健康。