办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

2018年彭水县法官素能提升培训班结业报道

发布时间:2018-01-06资料来源:点击次数:

   

    2018年1月6日下午,2018年法官素能提升培训班在重庆大学法学院学术报告厅举行,四十一名学员在重庆大学法学院经过一周的学习,圆满完成各项培训任务,满载收获,顺利结业。彭水县人民法院党组副书记,常务副院长冉隆川同志出席结业典礼,重庆大学法学院培训中心蔡洁老师主持。

 蔡洁老师首先代表法学院对全体学员顺利结业表示热烈祝贺,对各位学员在此次培训中的支持、配合表示由衷谢意。此次培训,以“掌握审判业务技能,强化法官职业意识”为目的,按照法官职业要求设置培训课程,围绕十九大精神解读、民行交叉案件审判问题研究、民事审判公正价值的实现路径分析、法院民事执行热点问题探析、刑事审判中的难点问题问题探析、法院实行立案登记制的影响与对策、心理解压等专题进行了精彩的授课,立意深远,内容翔实。

 

 

 冉院长讲话。他代表全体学员对重庆大学法学院对此次培训付出的辛苦付出和精心安排表示感谢,同时,冉院长提到这次培训课程实用、内容充实、授课生动、收获颇丰。在今后的工作生活中,一定会加强对党的十九大精神的学习,并将其落实到工作中,将此次学习到的先进发展理念带回单位,结合单位实际,转变工作作风,提高工作效率。

  最后由班主任颁发结业证书,并祝愿全体学员工作顺利,万事如意!

 

上一篇:山东省莒县国税局党建知识培训班学习报道

下一篇:2018年彭水县法官素能提升培训班开班报道

新闻聚焦

推荐新闻