办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

西海岸新区综合执法规范化专题培训班第二期结业报道

发布时间:2017-12-14资料来源:点击次数:

 

        20171215日上午,青岛西海岸新区综合执法规范化专题培训班第二期结业典礼在我校B区法学院学术报告厅举行。青岛西海岸新区综合行政执法局副局长刘伟德同志出席结业典礼。 

 

    

    向丽绢老师首先代表法学院对全体学员顺利结业表示热烈祝贺,对各位学员在此次培训中的支持、帮助、配合表示由衷谢意。本次培训中学员步调一致,井然有序,深入学习,严格遵守各项规定,良好的展示了西海岸新区综合行政执法人员的良好形象,并为法学院全体师生留下了美好的印象。向老师最后祝愿各位学员前程似锦,万事如意!

刘局长讲话。刘局长首先代表全体学员对重庆大学法学院领导、教授、老师为这次培训学习付出的辛勤劳动辛苦的付出表示感谢,同时刘局长提到本次培训授课老师理论联系实践,为综合行政执法工作提出了新的思路,培训中服务工作人性化,为全体学员留下了深刻印象,达到了教学相长,相得益彰的良好效果。

整个过程其乐融融,笑声和掌声此起彼伏,快乐充满整个教室。

本次培训课程包括行政执法程序规范化与办案技巧、行政执法中的风险与防范、提高领导干部运用法治思维和法治方式的能力、心理减压与阳光心态、党风廉政建设与反腐倡廉、国学智慧与心灵修养、领导干部媒介素养,除此之外学院还安排了沙坪坝区综合行政执法工作参观学习及党性修养,课程设置科学合理,劳逸结合。

 

 重庆大学法学院干部培训中心专注党政干部培训,因为专注,所以专业!

 

上一篇:2018年彭水县法官素能提升培训班开班报道

下一篇:高校青年教师教学能力提升深度研修班圆满结束

新闻聚焦

推荐新闻