办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

高校青年教师教学能力提升深度研修班圆满结束

发布时间:2017-12-12资料来源:点击次数:

   20171212日下午五点,由重庆大学法学院举办的高校青年教师能力提升深度研修班在重庆大学教师教学发展中心多媒体教室圆满结束。

本次研修班,由重庆大学教师教学发展中心的付红桥副主任、陈圆教授等主讲内容。来自吉林大学、吉林财经大学、吉林农业大学、长春理工大学共44名青年教师参加了此次研修。付主任希望,通过此次互动学习、交流和研讨,让高校青年教师更好地理解“以学为中心”现代教育教学理念,利用现代教育技术开展线上学习及其在课堂教学、评估反馈等多环节的作用和效果,建立运用现代教育技术辅助教学的信心。同时,也希望各高校间的友谊连绵不断,合作与交流不断。

短暂而充实的五天培训,大家感受颇深,收获不少,无论在教学设计实务还是现代教育技术前沿及教学应用内容上受益颇高。

重庆大学法学院与教师教学发展中心深入交流、探讨,旨在打造全国知名高校教师培训项目。

重庆大学法学院干部培训中心专注党政干部培训,因为专注,所以专业!

 

 

上一篇:西海岸新区综合执法规范化专题培训班第二期结业报道

下一篇:西海岸新区综合执法规范化专题培训班学习报道

新闻聚焦

推荐新闻