办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

高校青年教师教学能力提升深度研修班开班报道

发布时间:2017-12-10资料来源:点击次数:

20171210日上午9点,由吉林农业大学主办,重庆大学法学院承办的“高校青年教师教学能力提升深度研修班”的开班典礼在我校A区教师教学发展中心多媒体教室举行,学员分别来自吉林大学、吉林财经大学、长春理工大学,共40人。

典礼伊始,重庆大学教师教学发展中心副主任付红桥首先代表我校对大家的到来表示热烈的欢迎,并衷心感谢大家的信任与厚爱。在简要介绍了重庆大学的悠久历史、发展历程及取得的骄人成绩后,讲到,为保证研修班的质量,此次培训由重庆大学法学院承办,培训师资邀请到我校教学发展中心的专家,希望通过本次研修班能够密切五所高校(重庆大学、吉林大学、吉林财经大学、吉林农业大学、长春理工大学)的教师及教务处同仁之间的联系,为日后工作的合作、交流搭建平台。

仪式结束后由教师教学发展中心陈圆教授为大家授课《教学设计实务》。