办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

汉源县库区移民信访维稳专题培训班开班报道

发布时间:2017-08-07资料来源:点击次数:

2017870830,汉源县库区移民信访维稳专题培训班开班典礼在我校B区法学院学术报告厅举行。重庆大学法学院副院长秦鹏教授、中共汉源县委政法委副书记、维稳办主任刘成高同志出席典礼,重庆大学法学院培训中心老师蔡洁主持仪式。

 

首先由秦鹏副院长致欢迎词。他代表法学院对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他介绍了重庆大学法学院的发展历程和取得的优异成绩,并提出终身学习的理念,希望大家能在此次继续教育中相互交流,开拓视野,以达到提升能力的培训目的。也预祝大家顺利完成此次培训任务。

中共汉源县委政法委副书记、维稳办主任刘成高同志讲话。然后对本次培训提出三点要求:一、珍惜培训机会,充分认识本次学习的意义、增强自身责任感、珍惜此次机会、学有所成;二、认真学习,通过此次培训通知学有所获、学有所得;三、严明纪律,注意人身及政治安全。

最后,主持人简要介绍了培训班日程安排及会务工作人员,并祝大家在渝期间学习、生活愉快!

仪式结束后,重庆大学法学院秦鹏教授为学员授课《政法部门执法司法活动风险防范司法体制改革对基层执法司法活动的影响与应对》。

上一篇:莱州市人民法院法官审判能力提升培训班开班报道

下一篇:贵安新区行政执法队伍规范化建设专题培训班开班报道

新闻聚焦

推荐新闻