办学经验丰富、服务单位众多

您现在的位置:首页 > 新闻聚焦 > 培训动态 > 正文

贵安新区行政执法队伍规范化建设专题培训班开班报道

发布时间:2017-07-31资料来源:点击次数:

    2017年7月31日09:30,贵安新区行政执法队伍规范化建设专题培训班开班典礼在我校B区法学院学术报告厅举行。重庆大学法学院副院长秦鹏,贵安新区综合行政执法局局长张明勇及55名学员出席典礼,重庆大学法学院培训中心老师邓博涛主持仪式。


   首先由秦鹏副院长致欢迎词。他代表学院对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,首先他对贵安新区培训班的整齐的队伍表示敬佩。随后他介绍了重庆大学的悠久校史和法学院的基本情况及取得的优异成绩。最后,祝愿大家身体健康,学有所获,工作进步!预祝本次培训班取得圆满成功!
   贵安新区综合行政执法局局长张明勇讲话。首先他对重庆大学法学院前期的精心准备工作表示感谢,也对负责前期工作的工作人员表示赞扬。在此,对此次培训班的学员谈几点要求:一、珍惜学习机会。二、克服重庆炎热的天气,注意防暑。三、勤于实践,做到学以致用。最后,祝各位学员在培训期间学习愉快,学业有成,身体健康,万事如意!
 最后,主持人邓博涛简要介绍了培训班日程安排及会务工作人员,并祝大家在渝期间学习、生活愉快!

上一篇:汉源县库区移民信访维稳专题培训班开班报道

下一篇:河北省人大立法暨备案审查工作培训班开班报道

新闻聚焦

推荐新闻